昨年好評のブッフェが再び!カニ ・エビ・ 魚介 を存分に楽しめる 『 シーフードブッフェ 』を 開催
関西国際空港直結のホテル日航関西空港(所在地:大阪府泉佐野市関西国際空港内、総支配人:山之口智章)は、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にて、2025年2月1日(土)から3月30日(日)の土曜・日曜日限定で、ランチおよびディナータイムに『シーフードブッフェ』を開催いたします。
多彩なシーフードと、この時期ならではの食材を楽しめることで昨年ご好評いただいた「シーフードブッフェ』を、本年はさらに多くのお客様にお楽しみいただけるよう、提供期間を2月と3月の2カ月間に拡大し開催します。「ソフトシェルシュリンプとレンコンと里芋のエスカベッシュ」や「赤魚の炙り春キャベツとムール貝のスープ仕立て」など甲殻類を中心としたメニューを2月に、魚介類を中心としたメニューを3月にご用意し、月替わりでご堪能いただけます。
さらに海の幸に加えて、冬野菜を代表する地元の食材「松波キャベツ」を使用したメニュー2品と、泉州地域産として全国的に知名度が高い「水ナス」を使ったメニュー1品も本フェアに登場します。2月は、通常は捨てられることが多いキャベツの外葉をジェノベーゼソースに仕立てた「酒粕入りスモークサーモンとジャガイモのフォンダン松波キャベツのジェノベーゼ風ソース」のほか、中華食材として知られるクラゲを洋風にアレンジし、松波キャベツと旬の新玉ねぎのピクルスを添えた「クラゲのオリーブマリネ松波キャベツのピクルスを添えて」をご用意します。
また、卒業・入学のシーズンに合わせて、3月1日(土)~4月20日(日)の土曜・日曜日限定で、大人1名様につきお子様1名が無料となるご招待特典をご用意しております。今春に卒園・卒業、入園・入学を迎える4~12歳までのお子様が対象です。
予約:<電話予約>ホテル日航関西空港 レストラン予約:072-455-1120
<オンライン予約>「ザ・ブラッスリー」詳細:https://www.nikkokix.com/restaurant/brasserie.html
- 開催日時
2025年2月1日(土)から3月30日(日)の土曜・日曜日限定
ランチ11:30~14:30(最終入店14:00)/ディナー17:30~20:30(最終入店20:00)
- 開催場所
- ホテル日航関西空港 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
- 料金
- ランチブッフェ:大人(13~64 歳)6,000円(One Harmony 会員料金 5,400 円)、シニア(65 歳以上)5,500円(One Harmony 会員料金 4,950 円)、お子様(7~12歳)2,800円(One Harmony 会員料金 2,520 円)、お子様(4~6 歳)1,000円(One Harmony 会員料金 900 円) ディナーブッフェ:大人 6,500円(会員料金 5,850 円)、シニア 6,000円(会員料金 5,400 円)、お子様(7~12歳) 2,800円(会員料金 2,520 円)、お子様(4~6 歳)1,000円(会員料金 900 円)
- 詳細URL
- https://www.nikkokix.com/restaurant/plan/70416
交通アクセス
-
関西国際空港第一ターミナル、JR・南海電鉄 関西空港駅へ徒歩直結