1月10日(日)10時から!下荘漁協直営『下荘牡蠣』毎週平日・日曜日・祝日開催!
2021年1月10日(日)から、下荘漁協直営 下荘牡蠣がオープンします。
下荘漁業協同組合にて、毎週日曜日・祝日開催!
例年は地元産の下荘オイスターを使用した焼き牡蠣・カキフライ・カキ飯、ワカメ味噌汁、地魚定食(限定30食)、水産物販売(活魚・生ガキ)などを販売していましたが、今年度は新型コロナウイルス感染症対策のため、カキ小屋は中止し、今年度に限り特別価格でテイクアウトを行います。
- 開催日時
- 2021年1月10日(日)から
- 開催場所
- 下荘漁業協同組合駐車場(〒599-0232 大阪府阪南市箱作3341)
- 料金
- 入場無料
- 詳細URL
- https://hannan-umaimon.jp/?p=2013
- お問い合わせ先
- 072-476-3319