阪南ガストロノミーマンス
大阪南部に位置する阪南市の食文化に触れることを目的とし、食材・食習慣・調理・郷土料理・歴史など、さまざまな観点から食を楽しんでいただくため、「阪南ガストロノミーマンス」を実施します。
期間中、阪南市の特産逸品の「牡蠣」、「なにわ黒牛」、「さわら」、「のり」、「しらす」、「玉ねぎ」を使った限定メニューが登場し、ワインや日本酒とのマリアージュを愉しめる、オリジナリティ溢れるメニューをお楽しみいただくことができます。
- 開催日時
令和6年1月12日(金)~2月4日(日)
- 開催場所
- 阪南市内外の参加店舗
- お問い合わせ先
- (株)JTB大阪 第二事業部(電話:06-6260-0151)、(一社)阪南市観光協会(電話:072-447-5547)
- チラシ
- チラシ