イベント情報 > 1月12日(日)10時から!下荘漁協直営『下荘牡蠣』毎週日曜日・祝日開催!

イベント情報

 

1月12日(日)10時から!下荘漁協直営『下荘牡蠣』毎週日曜日・祝日開催!

 

下荘漁協直営『下荘牡蠣』毎週日曜日・祝日開催!

2020年1月12日(日)から、下荘漁協直営 下荘牡蠣がオープンします。

下荘漁業協同組合にて、毎週日曜日・祝日開催!
地元産の下荘オイスターを使用した焼き牡蠣・カキフライ・カキ飯、ワカメ味噌汁。
地魚定食(限定30食)、水産物販売(活魚・生ガキ)など下荘のぷりぷりの牡蠣や地元の漁師さん自慢の美味しいものがいっぱい♪
ぜひこの機会にお立ち寄りくださいね!

 

基本情報

開催日時

オープン日:令和2年1月12日(日)10時~15時 ※強風時、荒天時は中止します。

営 業 日:令和2年1月12日(日)から毎週日曜日・祝日 

      10時~15時(14時30分ラストオーダー)
      ※カキが無くなり次第、イベントは終了します。

開催場所
下荘漁業協同組合駐車場(〒599-0232 大阪府阪南市箱作3341)
料金
入場無料
詳細URL
http://hannan-umaimon.jp/?p=1272
チラシ
下荘漁協直営『下荘牡蠣』

交通アクセス